MEIO LB (LURIA BERTANI). - 500G
AGAR MEIO LB (LURIA BERTANI). - 500G

MEIO LB (LURIA BERTANI).

Aplicação

O Meio LB (Luria Bertani) é um meio desidratado utilizado para manutenção e cultivo de cepas recombinantes de Escherichia coli em procedimentos de Biologia Molecular.

Preparação

Suspender 20g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Misturar até dissolver completamente. Dispensar em recipiente final. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas

 

Composição (g/l):

  • Triptona - 10,0
  • Extrato de Levedura - 5,0
  • Cloreto de Sódio - 5,0

 

pH Final: 7,0 ± 0,2     

 

Aparência do meio

Desidratado: Pó marrom médio, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio âmbar claro a médio, claro e sem precipitação.

 

Controle de Qualidade

 

Microrganismos                             ATCC                       Crescimento

Escherichia coli                              53868 (DH5)              Bom

 

Escherichia coli                              JM103                          Bom

 

Escherichia coli                            33694 (HB 101)           Bom

 

Armazenamento

O pó é muito higroscópico.  Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

Descarte

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

Registro ANVISA

Não aplicável.

 

Apresentação        

Frasco com 500 gramas.

 

Modelo: K25-610084

 

Marca: KASVI

Sinônimos: Meio Luria Bertani; Luria Bertani Agar; Luria Bertani Agar, Miller

Imagens meramente ilustrativas.

550.00

MEIO LB (LURIA BERTANI). - 500G

Qtd:
Modelo: AGAR
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Tags: MEIO, AGAR, KASVI

MEIO LB (LURIA BERTANI).

Aplicação

O Meio LB (Luria Bertani) é um meio desidratado utilizado para manutenção e cultivo de cepas recombinantes de Escherichia coli em procedimentos de Biologia Molecular.

Preparação

Suspender 20g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Misturar até dissolver completamente. Dispensar em recipiente final. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas

 

Composição (g/l):

  • Triptona - 10,0
  • Extrato de Levedura - 5,0
  • Cloreto de Sódio - 5,0

 

pH Final: 7,0 ± 0,2     

 

Aparência do meio

Desidratado: Pó marrom médio, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio âmbar claro a médio, claro e sem precipitação.

 

Controle de Qualidade

 

Microrganismos                             ATCC                       Crescimento

Escherichia coli                              53868 (DH5)              Bom

 

Escherichia coli                              JM103                          Bom

 

Escherichia coli                            33694 (HB 101)           Bom

 

Armazenamento

O pó é muito higroscópico.  Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

Descarte

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

Registro ANVISA

Não aplicável.

 

Apresentação        

Frasco com 500 gramas.

 

Modelo: K25-610084

 

Marca: KASVI

Sinônimos: Meio Luria Bertani; Luria Bertani Agar; Luria Bertani Agar, Miller

Imagens meramente ilustrativas.