A Peptona Bacteriológica é preparado por digestao enzimatica de carne fresca selecionada. SINONIMOS: · Bacteriological Peptone, · Peptone Bacteriological, · Bacto Peptone, · Universal Peptone. APLICACAO E USO: Usada na preparacao de meios nutriente, sendo altamente nutritiva, suporta bom crescimento de ampla variedade de microorganismos. Uso em meios diagnósticos para identificacao de bactérias através de testes bioquimicos como producao de indol, producao de sulfito de hidrogenio, etc. Uso em meios gerais de laboratórios e para producao comercial de enzimas, vacinas, antibióticos, esteróides e outros produtos. COMPOSICAO: · Nitrogenio Total: minimo 11.5%, · Nitrogenio a-Amino: minimo 3.5%, · Umidade: maximo 5.0%, · Cinzas: maximo 10.0%, · Cloreto de Sódio: maximo 5.0%, · pH (solucao 1%): 6.6 ± 0.5. APARENCIA DO PÓ: Pó amarelo, com odor caracteristico. COLORACAO: Cor marrom amarelado. TRANSPARENCIA: Solucao permanece clara após autoclavagem, sem precipitados em contato com outros constituintes do meio. CONDICÕES DE ARMAZENAMENTO: Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30?C). VALIDADE: anos APRESENTACAO: Frasco de 500 gramas com tampa rosqueavel e lacre de seguranca. Marca: ACUMEDIA Ref. RM001-500GR
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