CALDO SABOURAUD DEXTROSE - 500G.
KASVI K25-610104 CALDO SABOURAUD DEXTROSE - 500G.

CALDO SABOURAUD DEXTROSE - 500G.

Aplicação

É um meio líquido para cultivo de leveduras, fungos e bactérias acidófilas. O meio é particularmente adequado para realizar testes de esterilidade em amostras farmacêuticas a fim de determinar a presença de fungos e atividades fungistáticas em produtos farmacêuticos.

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

Peptona - 10.0

Glicose - 20.0

 

pH Final = 5.6 + 0.2 a 25°C

 

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó esbranquiçado, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio ambar claro, levemente opalescente e sem precipitado.

 

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos                             ATCC                 Crescimento

Aspergillus niger                            1015                                Bom

Candida albicans                          10231                               Bom

Saccharomyces cerevisiae         9763                                 Bom                        

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados a 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

 

 

Sinônimos: Sabouraud Dextrose Broth; Sabouraud Liquid Medium; Meio Líquido Sabouraud; Fluid Sabouraud Medium

Imagens meramente ilustrativas.

370.00

CALDO SABOURAUD DEXTROSE - 500G.

R$ 370,00
Qtd:  
SKU: 3632
Fabricante: KASVI
Modelo: K25-610104

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CEP:

CALDO SABOURAUD DEXTROSE - 500G.

Aplicação

É um meio líquido para cultivo de leveduras, fungos e bactérias acidófilas. O meio é particularmente adequado para realizar testes de esterilidade em amostras farmacêuticas a fim de determinar a presença de fungos e atividades fungistáticas em produtos farmacêuticos.

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

Peptona - 10.0

Glicose - 20.0

 

pH Final = 5.6 + 0.2 a 25°C

 

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó esbranquiçado, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio ambar claro, levemente opalescente e sem precipitado.

 

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos                             ATCC                 Crescimento

Aspergillus niger                            1015                                Bom

Candida albicans                          10231                               Bom

Saccharomyces cerevisiae         9763                                 Bom                        

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados a 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

 

 

Sinônimos: Sabouraud Dextrose Broth; Sabouraud Liquid Medium; Meio Líquido Sabouraud; Fluid Sabouraud Medium

Imagens meramente ilustrativas.