acheter cialis
 x 

Lab House - Produtos para Laboratórios e Hospitais

O Agar Anaerobico e um meio de propósitos gerais para o cultivo de bactérias anaeróbicas, especialmente as espécies de Clostridium.

SINÔNIMOS: Anaerobic Agar

APLICAÇÃO E USO: Agar Anaeróbico foi originalmente desenvolvido para cultivo de superfície de membros do gênero Clostridium e outros organismos anaeróbicos em placas. Esse meio é apropriado para isolamento de anaeróbios facultativos e obrigatórios e para o estudo da morfologia colonial, já que as colônias podem ser facilmente vistas em agar de cor clara e são facilmente acessíveis.

COMPOSIÇÃO g/L:

Caseina Enzimatica Hidrolisada: 20.00
Dextrose: 10.00
Cloreto de Sódio: 5.00
Tioglicolato de Sódio: 2.00
Sulfoxilato Formaldeido de Sódio: 1.00
Azul de Metileno: 0.002
Agar: 20.00

pH FINAL: 7.2 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ: Pó amarelo claro, homogêneo e livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO: Firme, comparável com gel de agar 2%

COLORAÇÃO: Cor âmbar claro, fica verde com a aeração do meio.

TRANSPARÊNCIA: Gel transparente a levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO: Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE: 5 anos

APRESENTAÇÃO: Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.

Marca HIMEDIA - Referência. M228-500G

Menu Offcanvas