acheter cialis
 x 

Lab House - Produtos para Laboratórios e Hospitais

O Agar Amido é utilizado para a detecção de microorganismos que hidrolizam amido.

SINÔNIMOS: Starch Agar.

APLICAÇÃO E USO: O Agar Amido foi formulado por Vedder para o cultivo de Neisseria. É recomendado para detecção de microorganismos que hidrolizam o amido de alimentos e amostras clínicas.

COMPOSIÇÃO EM g/L:

 Digestão Péptica de Tecido Animal: 5.00
Cloreto de Sódio: 5.00
Extrato de Levedura: 1.50
 Extrato de Bife: 1.50
Amido Solúvel: 2.00
Agar: 15.00

pH FINAL: 7.4 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ: Cor amarelo, homogêneo, pó livre circulante.

SOLIDIFICAÇÃO: Firme, comparável com um gel de agar 1.5%

COLORAÇÃO: Cor amarelo.

TRANSPARÊNCIA: Gel levemente opalescente em placas de Petri.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO: Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE: 5 anos

APRESENTAÇÃO: Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.

Marca: HIMEDIA - Referência. M107-500G

Menu Offcanvas