AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA. - 500G
2918 KASVI K25-610089 AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA. - 500G

AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA

APLICAÇÃO

 

O Agar Extrato Glicose Triptona é utilizado para cultivo e enumeração de micro-organismos em água e produtos lácteos.

 

PREPARAÇÃO

 

Suspender 24,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Dispensar em recipientes finais.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

Composição (g/):

 

  • Extrato de Bife - 3,0
  • Triptona - 5,0
  • Dextrose - 1,0
  • Agar - 15,0

 

pH Final: 7,0 ± 0,2

 

APARÊNCIA DO MEIO

 

DESIDRATADO: Pó marrom claro a médio, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, claro a levemente opalescente.

 

CONTROLE DE QUALIDADE

 

Microrganismos                                 ATCC                Crescimento

Escherichia coli                                     25922                Bom

 

Staphylococcus aureus                      25923              Bom

 

 

ARMAZENAMENTO

 

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

DESCARTE

 

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

 

APRESENTAÇÃO        

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610089

 

MARCA: KASVI

Sinônimos: Tryptone Glucose Extract Agar; Tryptone Glucose Beef Extract Agar;  Agar TGB.

Imagens meramente ilustrativas.

975.00

AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA. - 500G

Qtd:
SKU: 2918
Fabricante: KASVI
Modelo: K25-610089
PRODUTO SOB CONSULTA

 

Compra Direta -  comercial@labhouse.com.br

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AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA

APLICAÇÃO

 

O Agar Extrato Glicose Triptona é utilizado para cultivo e enumeração de micro-organismos em água e produtos lácteos.

 

PREPARAÇÃO

 

Suspender 24,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Dispensar em recipientes finais.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

Composição (g/):

 

  • Extrato de Bife - 3,0
  • Triptona - 5,0
  • Dextrose - 1,0
  • Agar - 15,0

 

pH Final: 7,0 ± 0,2

 

APARÊNCIA DO MEIO

 

DESIDRATADO: Pó marrom claro a médio, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, claro a levemente opalescente.

 

CONTROLE DE QUALIDADE

 

Microrganismos                                 ATCC                Crescimento

Escherichia coli                                     25922                Bom

 

Staphylococcus aureus                      25923              Bom

 

 

ARMAZENAMENTO

 

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

DESCARTE

 

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

 

APRESENTAÇÃO        

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610089

 

MARCA: KASVI

Sinônimos: Tryptone Glucose Extract Agar; Tryptone Glucose Beef Extract Agar;  Agar TGB.

Imagens meramente ilustrativas.