AGAR SORO DE LARANJA - 500G
KASVI AGAR SORO DE LARANJA - 500G

AGAR SORO DE LARANJA

APLICAÇÃO

O Agar Soro de Laranja é um meio para isolamento e contagem de micro-organismos responsáveis por deteriorações de frutas cítricas e seus derivados, como as bactérias acéticas e láticas, leveduras e bolores.

 

PREPARAÇÃO

Suspender 42,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

Composição (g/l):

 

  • Extrato de Laranja - 5,0
  • Extrato de Levedura - 3,0
  • Triptona - 10,0
  • Glicose - 4,0
  • Fosfato Dipotássico - 2,5
  • Agar - 17,0

 

pH Final (25°C):        5,5 ± 0,2

 

APARÊNCIA DO MEIO

 

DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente.

 

CONTROLE DE QUALIDADE

 

Microrganismos                                                  ATCC                                    Crescimento

Aspergillus niger                                                16404                                       Bom

Lactobacillus fermentum                                 9338*                                     Bom

Saccharomyces cerevisiae                               9763                                       Bom

 

ARMAZENAMENTO

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

 

APRESENTAÇÃO        

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610203

 

MARCA: KASVI

Sinônimos: Orange Serum Agar

Imagens meramente ilustrativas.

999.00

AGAR SORO DE LARANJA - 500G

R$ 999,00
Qtd:  
Fabricante: KASVI
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AGAR SORO DE LARANJA

APLICAÇÃO

O Agar Soro de Laranja é um meio para isolamento e contagem de micro-organismos responsáveis por deteriorações de frutas cítricas e seus derivados, como as bactérias acéticas e láticas, leveduras e bolores.

 

PREPARAÇÃO

Suspender 42,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

Composição (g/l):

 

  • Extrato de Laranja - 5,0
  • Extrato de Levedura - 3,0
  • Triptona - 10,0
  • Glicose - 4,0
  • Fosfato Dipotássico - 2,5
  • Agar - 17,0

 

pH Final (25°C):        5,5 ± 0,2

 

APARÊNCIA DO MEIO

 

DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente.

 

CONTROLE DE QUALIDADE

 

Microrganismos                                                  ATCC                                    Crescimento

Aspergillus niger                                                16404                                       Bom

Lactobacillus fermentum                                 9338*                                     Bom

Saccharomyces cerevisiae                               9763                                       Bom

 

ARMAZENAMENTO

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

 

APRESENTAÇÃO        

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610203

 

MARCA: KASVI

Sinônimos: Orange Serum Agar

Imagens meramente ilustrativas.