AGAR EXTRATO DE MALTE - 500 GR
ACUMEDIA 7456A AGAR EXTRATO DE MALTE - 500 GR

AGAR EXTRATO DE MALTE

O Agar Extrato de Malte (com Peptona Micológica) é utilizado para deteccao, isolamento, enumeracao de leveduras e bolores.

SINONIMOS:
• Malt Extract Agar.

APLICACAO E USO:
O Agar Extrato de Malte é similar a fórmula de Galloway e Burgess usado para a deteccao, isolamento e enumeracao de leveduras e bolores. Para contagem micológica, recomenda-se ajustar a reacao do meio para mais acido com a adicao de acido lactico 10% ou antibióticos podem ser adicionados como solucões estéreis ao meio derretido imediatamente antes de colocar em placas de Petri estéreis.

COMPOSICAO EM g/L:
• Extrato de Malte: 30.00
• Peptona Micológica: 5.00
• Agar: 15.00

pH FINAL: 5.4 ± 0.2
APARENCIA DO PÓ: Cor amarelo, homogeneo, pó livre circulante.
SOLIDIFICACAO: Firme, comparavel com um gel de agar 1.5%
COLORACAO: Cor marrom claro.
TRANSPARENCIA: Gel levemente opalescente.
CONDICÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30?C) e o meio preparado de 2-8?C.
VALIDADE: 5 anos
APRESENTACAO: Frasco de 500 gramas com tampa rosqueavel e lacre de seguranca.
Marca HIMEDIA
Referencia M137-500GR

0.00

AGAR EXTRATO DE MALTE - 500 GR

Qtd:  
SKU: 11331
Fabricante: ACUMEDIA
Modelo: 7456A
PRODUTO SOB CONSULTA

Deixe aqui seu e-mail que enviaremos uma cotação para este produto

Coloque o destino para simular o frete.

CEP:

AGAR EXTRATO DE MALTE

O Agar Extrato de Malte (com Peptona Micológica) é utilizado para deteccao, isolamento, enumeracao de leveduras e bolores.

SINONIMOS:
• Malt Extract Agar.

APLICACAO E USO:
O Agar Extrato de Malte é similar a fórmula de Galloway e Burgess usado para a deteccao, isolamento e enumeracao de leveduras e bolores. Para contagem micológica, recomenda-se ajustar a reacao do meio para mais acido com a adicao de acido lactico 10% ou antibióticos podem ser adicionados como solucões estéreis ao meio derretido imediatamente antes de colocar em placas de Petri estéreis.

COMPOSICAO EM g/L:
• Extrato de Malte: 30.00
• Peptona Micológica: 5.00
• Agar: 15.00

pH FINAL: 5.4 ± 0.2
APARENCIA DO PÓ: Cor amarelo, homogeneo, pó livre circulante.
SOLIDIFICACAO: Firme, comparavel com um gel de agar 1.5%
COLORACAO: Cor marrom claro.
TRANSPARENCIA: Gel levemente opalescente.
CONDICÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30?C) e o meio preparado de 2-8?C.
VALIDADE: 5 anos
APRESENTACAO: Frasco de 500 gramas com tampa rosqueavel e lacre de seguranca.
Marca HIMEDIA
Referencia M137-500GR