O Agar Extrato de Malte (com Peptona Micológica) é utilizado para deteccao, isolamento, enumeracao de leveduras e bolores.
SINONIMOS: • Malt Extract Agar.
APLICACAO E USO: O Agar Extrato de Malte é similar a fórmula de Galloway e Burgess usado para a deteccao, isolamento e enumeracao de leveduras e bolores. Para contagem micológica, recomenda-se ajustar a reacao do meio para mais acido com a adicao de acido lactico 10% ou antibióticos podem ser adicionados como solucões estéreis ao meio derretido imediatamente antes de colocar em placas de Petri estéreis.
COMPOSICAO EM g/L: • Extrato de Malte: 30.00 • Peptona Micológica: 5.00 • Agar: 15.00
pH FINAL: 5.4 ± 0.2 APARENCIA DO PÓ: Cor amarelo, homogeneo, pó livre circulante. SOLIDIFICACAO: Firme, comparavel com um gel de agar 1.5% COLORACAO: Cor marrom claro. TRANSPARENCIA: Gel levemente opalescente. CONDICÕES DE ARMAZENAMENTO: Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30?C) e o meio preparado de 2-8?C. VALIDADE: 5 anos APRESENTACAO: Frasco de 500 gramas com tampa rosqueavel e lacre de seguranca. Marca HIMEDIA Referencia M137-500GR
Compra Direta - comercial@labhouse.com.br
NÃO COTAMOS PARA LICITAÇÕES OU PREGÕES
Calcular Frete
E-commerce por