AGAR BACTERIOLÓGICO - 500G
KASVI K25-1800 AGAR BACTERIOLÓGICO - 500G

AGAR BACTERIOLÓGICO

Aplicação:

O Agar Bacteriológico é um agar purificado no qual impurezas, pigmentos e sais foram removidos ou reduzidos ao mínimo. É um extrato hidrossolúvel extraído de algas vermelhas e pode ser utilizado como agente solidificante em meio de cultura bacteriológico ou para determinar motilidade e crescimento de anaeróbios e microaerófilos.

 

Preparação:

O Agar Bacteriológico pode ser utilizado como ingrediente de meios de cultura desidratados. Precisa ser diluídos em água destilada ou deionizada e esterilizado por autoclavação.

 

Especificações Técnicas:

  • Cinza: < 6,5%;
  • Solução Clarificante 1,5% Sol (NTU): 8,2;
  • pH de Solução 1,5% - 6,5%;
  • Resistência do Gel: 950;
  • Ponto de Solidificação: 35°C;
  • Ponto de Fusão: 88°C;
  • Cátions Divalentes: 250;
  • Metais Pesados (AsPb) (ppm): <10mg/Kg;

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30ºC, em ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que a evidência de sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro ou cadastro.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-611001

MARCA: KASVI

Sinônimos: Bacteriological Agar, Agar Agar, Agar Powder.

Imagens meramente ilustrativas.

999.00

AGAR BACTERIOLÓGICO - 500G

R$ 999,00
Qtd:  
SKU: 5117
Fabricante: KASVI
Modelo: K25-1800

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CEP:

AGAR BACTERIOLÓGICO

Aplicação:

O Agar Bacteriológico é um agar purificado no qual impurezas, pigmentos e sais foram removidos ou reduzidos ao mínimo. É um extrato hidrossolúvel extraído de algas vermelhas e pode ser utilizado como agente solidificante em meio de cultura bacteriológico ou para determinar motilidade e crescimento de anaeróbios e microaerófilos.

 

Preparação:

O Agar Bacteriológico pode ser utilizado como ingrediente de meios de cultura desidratados. Precisa ser diluídos em água destilada ou deionizada e esterilizado por autoclavação.

 

Especificações Técnicas:

  • Cinza: < 6,5%;
  • Solução Clarificante 1,5% Sol (NTU): 8,2;
  • pH de Solução 1,5% - 6,5%;
  • Resistência do Gel: 950;
  • Ponto de Solidificação: 35°C;
  • Ponto de Fusão: 88°C;
  • Cátions Divalentes: 250;
  • Metais Pesados (AsPb) (ppm): <10mg/Kg;

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30ºC, em ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que a evidência de sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro ou cadastro.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-611001

MARCA: KASVI

Sinônimos: Bacteriological Agar, Agar Agar, Agar Powder.

Imagens meramente ilustrativas.